Katzen- Wohnung

Bitte beachten Sie auch die Hinweise hier.

Cindy ist 5 Jahre alt und lebte seit 1,5 Jahren bei ihrem Besitzer, der sie nun nicht mehr versorgen konnte.
Cindy ist ruhig, verschmust und sehr anhänglich. Die nette Katzendame spielt gerne und isst am liebsten Futter mit Soße. Im Tierheim fuehlt sie sich sehr unwohl

Die sechs Perserkatzen gehören zu den insgesamt 43 Katzen, die aus einer schlechten Wohnungshaltung stammen und am 25.06.2020 ins Tierheim kamen. Fast alle mussten geschoren und medizinisch versorgt werden.
Die Katzen lebten die letzten 1,5 Jahre alleine und ohne Reize in einem bewohnbaren Zimmer zwischen Müllsäcken und einer verpinkelten Matratze. Sie machen einen viel zu ruhigen und traumatisierten Eindruck. Für sie suchen wir ein ruhiges Zuhause wo sie sich langsam eingewöhnen können.

Der schwarze Kater kam als Fundtier zu uns ins Tierheim. Er ist nett und verschmust. Tyrion wurde FIV-positiv getestet. Da es sich vermutlich um einen ehemaligen Freigänger handelt, wünschen wir uns für ihn ein Zuhause mit Freilauf und gesichertem Garten oder eine Wohnungshaltung mit großem Balkon.

Helfen als Sponsor

Blickpunkt Tier

Blickpunkt TierHier die Ausgabe 22 der Blickpunkt Tier zum Download
(Größe 4,7 MB, PDF-Format)