Bitte helfen Sie mit und unterstützen uns!

In Kürze startet die Firma Robin Hood Tierheimservice eine Tierfutter-Sponsoring-Aktion zugunsten des Tierheimes Heilbronn. Durch diese Unterstützung kommen wir in den Genuss, unseren Tiernahrungsbedarf für mehrere Monate oder sogar vollständig abzudecken. Die gesponserte Tiernahrung kann kostenfrei nach Notwendigkeit und Bedarf von uns abgerufen werden.

Je mehr Firmen sich an dieser Aktion beteiligen, desto größer wird die Entlastung unseres Budgets. Dadurch kann dieses ohnehin kleine Budget an anderer Stelle sinnvoll eingesetzt werden (z.B. zum Ausbau unserer Außenanlagen).

Bereits seit 1998 werden deutschlandweit Tierheime durch Aktionen der Firma Robin Hood Tierheimservice unterstützt. Auch bei der letzten Aktion für unser Tierheim Heilbronn konnten unseren Tierheimtieren mehrere Euro-Paletten Tiernahrung zur Verfügung gestellt werden.

Wir bitten alle Unternehmen im Landkreis Heilbronn und Umgebung diese gute Sache auch in diesem Jahr wieder zu unterstützen. Ein/e Mitarbeiter/in der Firma Robin Hood Tierheimservice wird Sie in der nächsten Zeit kontaktieren und um Ihre Teilnahme an der diesjährigen Tierfutter-Sponsoring-Aktion im Auftrag des Tierschutzvereines Heilbronn und Umgebung e.V. bitten.

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass diese Art der Unterstützung absolut seriös ist und sich in den vergangenen Jahren bewährt hat.

Durch die Teilnahme der Unternehmen erhält das Tierheim wie immer Tiernahrung nach Wahl, was bedeutet, dass die damit eingesparten finanziellen Mittel für andere wichtige Belange in Sachen Tierschutz zur Verfügung stehen, für die normalerweise kein Geld vorhanden gewesen wäre.

Die Sponsorenbeiträge sind für die Unternehmen als Werbungskosten absetzbar. Für evtl. Rückfragen steht Ihnen das Team der Firma Robin Hood Tierheimservice selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dass die Unternehmen der Region auch in diesem Jahr wieder ein offenes Herz für die Tiere im Tierheim Heilbronn zeigen und sich an der Tierfutter-Sponsoring-Aktion beteiligen. Alle an dieser Aktion teilnehmenden Sponsoren werden auf unserer Homepage veröffentlicht.
Im Voraus möchten wir uns bereits jetzt sehr herzlich bedanken und hoffen auf viele, viele Paletten Tiernahrung, die durch IHRE Unterstützung dem Tierschutzverein Heilbronn und Umgebung e.V. gesponsert werden.

Für Sie ein relativ kleiner Beitrag, für uns und die Tiere eine wirklich große Hilfe.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dem Team der Firma Robin Hood Tierheimservice, bei dieser für uns wichtigen Aktion.

Heilbronn, 10. Oktober 2019
Tierschutzverein Heilbronn und Umgebung e. V.

Näheres erfahren Sie auch unter: www.robin-hood-tierheimservice.de

Den Sponsoren gilt unser herzlicher Dank für ihre Unterstützung!

2017:
Robin Hood, Liste der Sponsoren als pdf-Datei